西昌市站 免费发布氧传感器清洗信息

鑫博注册

2019年08月26日 16:41 信息编号:XNjg0MDI2NTQw 我要留言
  • 买卖 传感器 化工
  • 1041元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 寸佳沐
  • 14223222423
  • 凯里市坷陈砂轮设备公司
鑫博注册收录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
详情介绍

鑫博注册   “这是人的相信。”玉儿不屑地说:“凭感觉,信则灵。”  “不是我说你,你这香烟也少抽点,来客人时分分,一个人抽有什么意思?” 玉儿忍不住唠叨。  “各位同学:上学期期末考试班级第一名分别是初三二班,初二一班,初一一班,这里我们要重点表扬的班级是初一一班,他们班的同学进步最大,其他班级的同学要向他们班学习,把成绩提上去。”  “初三二班,朱勇同学,总分581分;张红同学,总分574分;以及初三一班沈微同学,总分572分。” 

  “哦。”顾强应了一声,又看了看玉儿,心里纳闷:这又是有什么事情啊?  是玉儿曾怀过男娃娃,可因误信B超结果而错过,这是全家人心里说不出的痛。去年他们又得一女,满月后就带着出门了,之后,这女娃就没有在家乡露过面,村里传言那女娃送人了。  顾正国夫妇这个时候回来,是因为村里要重新划分田地,根据各户人口分田地。这么一来,他们的女娃要是不报户口的话,就会少分一个人口的田地,可以要是把户口报上去的话,那也就意味着,他们要儿子的可能性更小了。  顾强的心跳陡然地漏了一拍,抬起头来忐忑地望着化学老师,只见他脸上已没有刚才的怒火焚烧,倒是满脸的疲惫。顾强沉默地把自己的作业本递给化学老师,轻柔地喊了一声“老师”那语气中有着些许的乞求。  化学老师沉静地接过顾强的作业本,翻开作业本后,他看向顾强的眼神有不解、温怒、责备。顾强见状望着化学老师,双眸中透着忐忑,声音有些发抖地轻喊:“老师?”  化学老师又看了看顾强,没有说什么,只是合上作业本轻轻放在她的课桌上,然后,拖着沉重的步子,向讲台走去。到讲台前,化学老师环视了一下全班同学,凉凉地问:“昨天作业做完的同学,举手。”  

   那位后勤同学倒也机灵,当场接过话来,笑嘻嘻地说:“这可是我们班的口号,我们可是认真考虑之后才选这首歌作为开场歌曲的,嘿嘿, 而且是由我们班长来唱的,这可是大有深意的。”  初一一班可谓是藏龙卧虎,按照节目清单,歌曲、话剧、小品、魔术等陆续上演着,几个节目下来,聚会的气氛浓起来,大家都放松下来,随性而为起来,孙小刚、顾强两位主持人的身份更是莫名其妙地被同学们抢去了,节目清单中频频中途插入新节目。  教室中央三位同学的小品刚结束,某男生速度抢了主持人的话筒,咳咳两声,高声说:“老师们、同学们,我们班能顺利举办这个元旦聚会,离不开我们班主任秦老师的支持,下面我们有请秦老师给我们表演一个节目。同学们欢迎!”  顾强偏爱静,假期在家,闲来无事喜欢待在屋子里看看课外书、练练字、画个画什么的,当然,这些都是她不为人知的小秘密。待在屋里看学习相关的书,那是爱学习的好孩子;要是看课外书、练字、画画,那可就是不务正业了,不知道把时间用在学习上了。  顾强的奶奶桃子大字不认识一个,见她在屋里看书写字,就理所当然地认为她是在学习了。她的爷爷是识字的,可恰好是个不学无术类型的人,他在家时,顾强乐得把自己的小秘密扔在一边,完成家庭作业后,光明正大地跟着爷爷一起鼓捣他的那些‘不学无术’。 

  张罗完毕,满满一桌菜端上餐桌,大家围坐一起。几个玩得不亦乐乎的表弟妹们,瞬间歇菜了。顾强就是那位家长们口中的“别人家的孩子”。大人们一边夸赞着顾强,时不时地对其他孩子说教着,什么你们别光顾着玩,要向顾强学习,用心学习,强儿成绩怎么怎么滴好之类。  “强儿,我听说,你参加N中提前招生考试,被N中录取了?”玉儿不太确定地问。  “哦,那是真的,我没想好怎么跟你们说,就一直没提。”顾强点了点头,轻声说。  “天一冷就起不来了啊?还有不到两个月就寒假了,算算你们还有多长时间就期末考试了,还有多长时间就中考了?”秦正君冷冷地说。  秦正君望了她一眼,凉凉地说:“你上来,跟大家说说,我们班上个月自习课的出席情况,包括晨跑、早读课、晚自修。”  “这个……”顾强有些忐忑地望了望秦正君,懊恼着不知该怎么应付才好,她就这么傻楞在座位上,大脑更是快速地运转起来,想尽快寻找个应对方法来。突然,有人碰了碰她,转过头去一瞧,原来是副班长李飞让人把考勤记录本给她传过来了。  

   顾强“噗嗤”一声,恶作剧般地说:“下水捉鱼我还是有点自信的,不过我可不擅长厨艺,这野外烧烤更是一窍不通。”说着指了指那几个洞,“这洞挖一下,鱼虾肯定是能捉到些的,可是我没有办法变成美食。”  “那我们还捉鱼不?”高傲好笑地望着面前的顾强,顾强轻轻笑了笑,拉着高傲向不远处的高地奔去,一口气跑到最高处,这才停下,示意他像自己一般张开双臂,迎风享受着风的味道,“怎么样?感觉是不是很不棒,与城里的空气不同吧?” 

  出月子后,两家人就忙起来,说媒、下聘、订亲、办婚礼什么的,那是一步不少地走起来,风风光光举办完婚礼后,又迎来了孩子的百日天,又是热热闹闹举办了百日宴。  这么一来,原本不算光彩的事儿,经过金富贵夫妇这么大操大办下来,倒是成了一个佳话。邻里看了,那绝对是羡慕。周有弟风风光光地带子嫁人,邻居们看着羡慕,剧中人也是个个高兴满意。  周有稻夫妇俩,女儿如此风光地出嫁,不说那些彩礼、首饰、酒席、电影了,彩金就是10万,绝对是给足了面子里子。他们能不开心么?  顾强所在地,当时的重点高中学府有N市重点高级中学以及K市重点高级中学单独组织的提前招考,一般会在中考前一个月的时间单独组织考试。之后就是全省统一的中考,全省统一中考后大家可以填写志愿选择报考高中学校、中专学校,高中学校就是K市区的一些普通高中以及K市下面城镇上的一些高中,中专学校全国范围的都有。  晚上下晚自修后,顾强回到宿舍洗漱完后就躺在床上发呆,脑海里思索着N市重点高中、K市重点高中,传闻进了N市重点高中就等于一脚进了大学门。到时候只有好的大学与差大学的区别,没有考不上大学的。顾强有点心动。她想起上次回家时跟爸妈说起要选择报考志愿时的情景。  

   “孩子?尿片?”顾强有些晕了,这都是什么跟什么啊?还有爸妈这时候怎么在家啊,按照往年的经验,他们也就农忙回来下,可瞧着地里那情形,这农忙结束也该有两个多星期了,他们也该出门了啊,这个时候在家,不应该啊。  顾强顶着一头的问号,放下自行车,硬着头皮走进家门,入眼的是,裹得严严实实的玉儿在院子里洗着尿布,顾正国抱着个娃娃在那边哄着。这是什么情况?顾强干巴巴地喊了声“爸爸、妈妈。”  “强儿,你怎么回来啦?放月假么?”顾正国首先反应过来。  “不过,他家人还是不错的,云荣两口子挺勤快的,脾气也不错,云学军这孩子,初中毕业就出去打工,有些小聪明,人挺忠厚的,小平要是嫁过去,在家里还是能做到主的。”  李爱付默默地点上一根烟,吸了口,沉默了一会儿,问:“大姑,你看怎么样啊?”顾正国夫妇那是人前人后那是倍有面子,顾正国高兴之下,与玉儿商量道:“玉儿,你看要不我们去找来家里的校长谈谈,让他帮忙找找关系把强儿弄到M镇中心中学上初中?”==========这才算入路了。 

粉子闻言“呵呵”干笑两声,玉儿说完轻轻咳了两声,笑盈盈地走到村支部领导那边,“我家强儿跟我们说,村里要分新的住宅地了,让我们也来申请一个,呵呵,我就来看看。” “顾强要申请住宅地?”村支部领导笑呵呵地问。=======拿孩子说话。  报到那天上午,顾志军与顾强两人一起骑着自行车去M镇中心中学,到校后,顾强乖巧地跟着顾志军报名、交学费、安顿宿舍,用过午餐后,顾志军交代几句就回去了。  “大家好,我是你们的班主任秦正君。欢迎大家加入们初一一班。”一位高高的男子拿着文件夹走进教室在讲台前停下,环视了一下整个教室,声音洪亮地说。  “回来啦,强儿,把那个袋子拿过来,跟妈妈一起去打粉,打好后,跟有德家一起做年糕。”  顾强拿过袋子,撑开口,方便玉儿装米,随后两人一起把米袋子搬运出去打粉。当天晚上玉儿与有德、友高两家人一起做年糕,男人们负责和面,女人们负责烧火、做年糕。三家人有说有笑得忙碌着。  “你们瞧瞧,瑗嫁爸妈那个高兴劲,那脖子上的项链粗成什么了?”有德老婆撇了撇嘴,左右张望了一番,压低声音说:“瑗嫁好像刚小产呢?”  “真的,在家调理身子呢,还有几天就过年了,到结婚那天都不满月。”有德老婆挨着玉儿的头,轻声说。  

鑫博注册-信息图片

鑫博注册简介

亓夏容

发布时间:2019年08月26日 16:41
信用记录